30dff957     

Мороз Юрий - Бизнес. Пособие Для Гениев



sci_business sci_psychology Юрий Мороз Бизнес. Пособие для гениев Это первая книга Юрия Мороза, автора школы своего дела, адресована широкому кругу читателей, студентам, наемным работникам, бизнесменам. В основу книги положен анализ практической деятельности российского предпринимателя.
Настоящая книга способна изменить вашу картину мира. Это значит, что вы сможете увидеть многие пути, ведущие вас к смыслу вашей жизни. Но будьте осторожны!

Далеко не всем это знание будет во благо. А кроме того, эта книга лишит вас незнания, и после этого бесполезно будет отпираться и оправдываться в бездействии.
Если после прочтения вы решите действовать, — вы не одиноки. Эта книга — манифест целой школы, Школы Своего Дела. Вы не первый, кто встал на путь действий, и это значит, что вы получите поддержку от тех, кто пошел по этому пути раньше вас.
1997 ru ru Kot 73 Any to FB2, EditPad Pro, FB Editor 2004-02-20 B75829A2-43FF-4F46-A137-20CF06EB482E 1.0 Мороз Ю. Бизнес. Пособие для гениев Феникс 2003 5-222-02955-7 Юрий МОРОЗ
БИЗНЕС. Пособие для Гениев
Не было еще гения без некоторой доли безумия.
Сенека.Успех бывает часто единственной видимой разницей между гением и безумием.
П. БуастСлабоумие — это расстройство мышления, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.
«Нервные и психические болезни» Изд. «Медицина», М. 1966 г.От автора (к первому изданию).
Как это, видимо, обычно и бывает, я пишу введение после того, как книга закончена. Что же важного я хочу сообщить читателю?
Первое — это, пока еще, черновик или рукопись, и первый тираж планируется примерно около 100 экземпляров. Далее, получив реакции первой сотни читателей, я планирую значительно переработать текст.

Поэтому обращаюсь с просьбой: смело делайте заметки на полях по первому впечатлению. Мне особенно важна первая, может быть, эмоциональная, а не взвешенная реакция. Если у вас хватит времени затем эти пометки оформить в виде неких вопросов к автору, я буду очень рад использовать их в дальнейшей работе над текстом.
Второй тираж, как планируется, будет около 2-3 тысяч экземпляров. Далее все зависит от моих способностей по продвижению этого текста на рынке и кое-что (видимо, немного) от интереса, проявленного читателями.
Вы, думаю, согласны со мной, что сейчас «раскрутка» любого товара, а книга — прежде всего товар, в основном зависит от количества времени и денег, потраченных на «раскрутку», а не от качеств товара.
Второе, эта книга скорее является экспериментом, чем взвешенным подходом к предмету. Говоря об эксперименте, я не собираюсь оправдываться и просить снисхождения у читателя. Я имею в виду некоторые приемы, которые я использовал в тексте на правах эксперимента.

Притом что с первой страницы я утверждаю, что текст не может воздействовать на читателя, а только сам читатель может изменить себя, тем не менее, я пытаюсь это сделать и применяю приемы, иногда, как может показаться, напоминающие удар ниже пояса. Возьму на себя смелость утверждать, что все, что написано ниже, так на самом деле и есть, и никаких преувеличений я не делал. Я на самом деле так думаю, и готов привести в следующем издании достаточно аргументов в защиту любого тезиса, показавшегося спорным.
Книга получилась без разбиения на главы. Я просто писал то, что мне приходило в голову и текст представляет собой поток сознания. Я думаю, что разбиение на главы, е



Назад