30dff957 детские спортивные костюмы | Обогрев пациента и еще. |     

Мосулезный Игорь - Дети Юной России



МОСУЛЕЗНЫЙ ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ
ДЕТИ ЮНОЙ РОССИИ
Посвящается, той, которою я люблю и ищу , но еще не встретил.
  
Роман-мечта.
  
   Эпиграф
   Не выживать ,
   А Родине служить!
   Не просто жить ,
   А жить, служа Отчизне,
   Любить людей и Землю больше жизни,
   Любить любимую и счастье ей дарить!
   Таков наш принцип
   И мы им будем жить
   России Вечно Юной Дети!
  
  
   Ведруссия 2058 год. 9 мая . Новосибирск. Кедровый парк.
  
   Стоял весенний яркий солнечный день. Солнышко скользило своим радостным лучиком по аллеям парка, радуясь проснувшимся цветам и поющим птичкам и стрекочущим букашкам. По аллеям шла группка детей.

Они шли разодетые в разные одежды и прислушивались к голосам леса. Они вышли на центральную полянку и из группы вышла молодая учительница и сказала:
   -Ну вот мы и пришли, ребята. Это и есть кедровый парк Уникума. Располагайтесь на поляне.
   Дети расположились в кружок. Каждый сел, где понравилось. Их было пятнадцать детей. Они были разных возрастов. Самая маленькая девочка была лет семи, а самые старшие лет четырнадцати-пятнадцати лет.

Это были ученики одной из русских родовых школ.
   -Начнем урок истории. Кто его подготовил?
   Две девочки и один парень подняли руки.
   -Давай начнем с тебя Наташа! А потом вы продолжите.
   Девочка двенадцати лет вышла. Она была красива. В русском легком платьице, с косичками в бантиках. Она вышла, села посреди круга и начала рассказ:
   - "Этот парк посадили сотрудники "Уникума" и читатели Владимира Мегре и Анастасии. Поэтому его называют парком Уникума или чаще Уникальным парком. Это один из первых русских кедровых парков, которые посадили люди России. Это было в 2009 году, весной.

Тогда еще не было Ведрусии, а были разрозненные государства России, Белоруссии, Казахстана, Украины и множество других, которые были объединены в Содружество Независимых Государств. Тогда ведруссы только начинали "просыпаться".

Только была найдена ошибка человечества, и еще не все знали о ней даже в России. Эту ошибку определила Анастасия и читатели Владимира Мегре. Она состояла в том, что нельзя творить, разрушая!

Нельзя быть счастливым в мире, когда ты разрушаешь природу и убиваешь животных, когда творишь зло на Земле, разрушаешь то, что создавали поколения твоих предков и Бог. Но тогда еще не все это понимали. Понимающих было мало.

Но они уже пытались, начинали строить нашу прекрасную страну. Одними из них были люди из Уникума. Они прочитали книги Владимира Мегре и их увлекла идея сообщества предпринимателей с чистыми помыслами, идея возрождения России.

И тогда они создали "Уникум" -первую фирму будущего, прекрасного будущего России. Тогда еще было опасно жить в городах. Они были полны преступников и грязи, и болезней.

Люди задыхались в городах, а некоторые гибли от безысходности и нищеты. Тогда еще полную силу не набрали идеи Анастасии и еще не был принят закон о создании родовых поместий и поселений, который сделал из России самую красивую и сильную в страну в мире.

Тогда еще родители били своих детей, а учителя наказывали учеников за ошибки и.." - девочка запнулась- " и ставили оценки. А потом люди после школы были должны на кого-то работать, чтобы не умереть с голоду и иметь возможность жить хоть как-то.

Тогда в России еще внедрялся образ западного образа жизни, где деньги правят бал, а человек без денег ничто. Тогда еще были террористы и армия еще была слабой, так как солдаты и офицеры не имели своих родовых поместий - своей маленькой родины! Тогда в 2005 году со



Назад